16 de agosto de 2010

Bolo cremoso de Milho

Ingredientes:

1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de pó royalCanela a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
4. Por último acrescente o pó royal
5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Fica por conta de cada um fazer uma caldinha de chocolate e jogar por cima. hummmm
; )

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário