16 de agosto de 2010

Butter Cups( Copinhos de Manteiga de Amendoim)

Igredientes:

- 140g de chocolate branco, picado
- 3/4 xícara de pasta de amendoim
- 140g de chocolate meio-amargo, picado
- Amendoim picado para decorar

Modo de preparo:

- Arrume forminhas de papel alumínio, ou de silicone, em uma assadeira. - Em uma panela em banho maria, derreta o chocolate branco e metade da pasta de amendoim, até derreter tudo, mexendo sempre. - Encha metade das forminhas com essa mistura e leve -as à geladeira por 10 minutos. - Enquanto isso, derreta o chocolate meio-amargo (em banho maria) e o restante da pasta de amendoim. Complete as forminhas com essa mistura e, se quiser, decore com amendoim picado. Deixe na geladeira mais 20min, ou ate endurecer. – Os peanut buttercups duram uma semana na geladeira, ou um mês no freezer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário