Massa:
100g de margarina
3 gemas1 colher de açucar
2 xicaras de farinha de trigo
Misturar todos os ingredientes com a mao até formar uma massa homogenea, se preferir bater na batedeira de 5 a 10 min. Cubra todo o fundo e a borda das forminhas e asse até ficar dourada. Faça furinhos com o garfo e deixe esfriar.
obs: Use forminhas que solte o fundo, pois fica mais facil tirar amassa sem quebrar.
Recheio:
150g de chocolate ao leite ou meio amargo
200g de creme de leite fresco
1 colher de sopa manteiga
1 caixa de morango
Derreta o chocolate em banho maria, junte a manteiga e o creme de leite e misture. Reserve. Corte os morangos em cubinhos. MontagemTire a massa das forminhas, coloque duas colheres do creme de chocolate em cada uma, e por cima coloque os morangos.
Deixe 30min na geladeira e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário